Come togliere la sincronizzazione da Facebook

By | 23 dicembre 2014

togliere sincronizzazione facebook
Hai scaricato Facebook Messenger sul tuo cellulare e stai cercando di capire come sincronizzare i tuoi dati dal dispositivo mobile ad i server del social network? No problem, è più facile di quel che pensi. I dati che possono essere salvati sono le foto (che vengono impostate come private) ed i contatti (che vengono esportati nell’app Messenger per parlare con i tuoi amici).

Dato che si tratta di dati a dir poco personali, come le foto ed i contatti, è necessario sapere come sincronizzare al meglio queste informazioni. Se desideri togliere la sincronizzazione con il social, apri l’app di Facebook e premi sul tasto Menu del tuo cellulare. Seleziona l’icona delle Foto e scegli la voce Sincronizzate su iPhone oppure la scheda Sincronizzazione effettuata sui terminali di casa Android.

Premi sull’icona dell’ingranaggio per aprire le opzioni del social network e sposta la levetta su OFF della voce Sincronizzazione delle foto. Su Android, invece, devi inserire il segno di spunta accanto alla voce Don’t sync my photos per evitare la sincronizzazione delle immagini sul social network. OK, hai capito come fare per le foto. Ma come si fa per i contatti invece?

Innanzitutto, avvia l’app di Facebook Messenger ed apri le sue Impostazioni. Apri la sezione Contatti sincronizzati e premi prima su Interrompi sincronizzazione e poi su Rimuovi. Tieni presente che, effettuando questa procedura, disattiverai la sincronizzazione dei contatti e rimossi pure i nomi dei tuoi amici su Messenger. Questo è tutto, non mi resta che augurarti buona fortuna!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *